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Registros recuperados : 22 | |
1. | | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MOURA NETO, F. P.; MATSUSHIGE, I. Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 165-168. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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3. | | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
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4. | | FREITAS, F. C.; GONÇALVES, L. G. V.; MORAIS, L. A. dw; CARVALHO, M. T. de M.; PETTER, F. A.; MADARI, B. E.; MATSUSHIGE, I.; LEAL, W. G. de O.; SANTOS, R. C. G. dos. Effect of biochar and nitrogen management on nitrous oxide emissions in the Brazilian savanna (cerrado). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. P. 45. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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5. | | COSTA, A. R. da; RAMOS, M. L. G.; MADARI, B. E.; CORREA, R. S.; CARVALHO, G. D.; PEREIRA, A. C. de C.; SOUZA, D. M. de; LEAL, W. G. de O.; SANTOS, R. C. G. dos; MATSUSHIGE, I. Emissão de óxido nitroso originária de excretas bovina de pastagem sob Integração Lavoura-Pecuária na estação seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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6. | | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T301. p. 90-93. Proficiency test in the determination of iron and zinc content in common bean and cowpea. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 90-93. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | | BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de polimorfimos do tipo SNP em população segregante para o mapeamento de QTL relacionados a zinco e ferro em arroz. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 182-184. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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11. | | CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, M. A. S. da; SANTOS, A. B. dos; COSTA, A. R. da; CORRÊA, R. S.; OLIVEIRA, J. de M.; LEAL, W. G. de O.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I.; SANTOS, R. C. G. dos. Impacto do manejo da adubação nitrogenada sobre a emissão de gás de efeito estufa óxido nitroso e a produtividade de arroz irrigado no Cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. 23 p. il. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 52). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; BASTIAANS, L.; VAN OORT, P. A. J.; LEAL, W. G. de O.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, R. C. dos; MATSUSHIGE, I.; MAIA, A. de H. N.; HEINEMANN, A. B.; MEINKE, H. Nitrogen availability, water-filled pore space, and N2O-N fluxes after biochar application and nitrogen fertilization. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1203-1212, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | CARVALHO, G. D.; MADARI, B. E.; SANTOS, A. B. dos; SILVA, M. A. S. da; COSTA, A. R. da; CORRÊA, R. dos S.; LEAL, W. G. de O.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, R. C. G. dos; MATSUSHIGE, I. Perda de nitrogênio em arroz (Oryza sativa L.) irrigado em várzea tropical. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 111. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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15. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | ROSA, L. A.; MEDEIROS, D. S.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MATSUSHIGE, I. Uma alternativa espectrofotométrica para o método de Walkley-Black. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 22 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/01/2023 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, C. C. DE; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; BARRO, M. P.; HARAKAVA, R.; KITAJIMA, E. W.; ASTUA, J. de F. |
Afiliação: |
CAMILA CHABI DE JESUS; PEDRO LUIS RAMOS-GONZÁLEZ; MATHEUS POTSCLAM BARRO; RICARDO HARAKAVA; ELLIOT WATANABE KITAJIMA; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF. |
Título: |
Evolutionary reconstruction of citrus leprosis virus c population suggests its diversification into three lineages before the introduction of citrus spp. in America. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro de Virologia & Encontro de Virologia do Mercosul.Anais...Porto Alegre(RS) Online, 2020. |
DOI: |
10.29327/cbv.297376 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Citrus leprosis virus C [CiLV-C; genus Cilevirus, family Kitaviridae; ss(+)RNA genome] is the prevalent virus causing citrus leprosis disease (CL) in Brazilian citrus orchards. Restricted to Latin America, the population of CiLV-C comprises the lineage CRD, widespread from Mexico to Argentina, and the lineage SJP, first detected in areas of the citrus belt São Paulo ? Minas Gerais. [...]. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150576/1/4-297376.pdf
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Marc: |
LEADER 01132nam a2200193 a 4500 001 2150576 005 2023-01-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.29327/cbv.297376$2DOI 100 1 $aJESUS, C. C. DE 245 $aEvolutionary reconstruction of citrus leprosis virus c population suggests its diversification into three lineages before the introduction of citrus spp. in America.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro de Virologia & Encontro de Virologia do Mercosul.Anais...Porto Alegre(RS) Online$c2020 520 $aCitrus leprosis virus C [CiLV-C; genus Cilevirus, family Kitaviridae; ss(+)RNA genome] is the prevalent virus causing citrus leprosis disease (CL) in Brazilian citrus orchards. Restricted to Latin America, the population of CiLV-C comprises the lineage CRD, widespread from Mexico to Argentina, and the lineage SJP, first detected in areas of the citrus belt São Paulo ? Minas Gerais. [...]. 650 $aDoença de Planta 700 1 $aRAMOS-GONZÁLEZ, P. L. 700 1 $aBARRO, M. P. 700 1 $aHARAKAVA, R. 700 1 $aKITAJIMA, E. W. 700 1 $aASTUA, J. de F.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Status |
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